Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:30 

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.





15:00 

Kuroi.Asahi

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
Устал. Все.

Пустое тырканье в интернетах, поиск чего-то, поиск кого-то, поиск себя. Возвращение к прошлому значит еще и возвращение в тот мир, где мечты о том самом простом остаются лишь мечтами.
Я смотрю на те фото и понимаю, что вернул бы все. И я этого хочу. Но не буду делать, потому что таким я уже не стану, на эти же самые грабли не наступлю. В конце концов, я уже не буду тем, кем был, хотя все также остаюсь преданной тварью.
Да, все-таки интересное словосочетание влетело мне в голову, объясняющее меня, - преданная тварь) Но нерешенными остаются вопросы: для кого, для чего, зачем и нужно ли это кому-то вообще?
Изменить себя... Избавиться от этой преданности. Я смогу? Смогу. Я все смогу, если захочу. Но тогда я буду причинять боль тому, кто будет рядом. Наверное. Возможно. Вероятно. И тут же всплывает вопрос: кто?
"А что это за девочка и где она живет?" (с)
А я не такой. И что с этим делать? А я не такой, как кто-то хочет. И что с этим делать?
Я ем острое и давлюсь. Я не люблю острое. Но сам захотел это блюдо. Я не ожидал, что его будет так много. Я могу отказаться, но я давлюсь, ем и давлюсь.
Андрюша, ты говорил мне... Ты спрашивал: "Ты готов это терпеть? Ты готов жертвовать?.." Я сказал, что готов. Я верил! Я верил, что то же самое, хоть чуть-чуть, сделают для меня. Это как приютить кота: нужно идти на компромиссы. А в итоге я ощущаю себя рыбкой в аквариуме, которую можно гонять, на нее можно смотреть, с ней можно играть, а когда она возьмет и заберется в свой домик - все. Только один способ есть, как ее заставить выплыть из него: опрокинуть аквариум.

* * * *


@темы: kuroi.asahi, бля., незаконченные мысли, правда, это не лечится

14:50 

Kuroi.Asahi - О маугли

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
Бггг!!! Бля, я скоро заведу... тег, а лучше блокнот, чтоб записывать фразы Тацу XDD Один из немногих тех, кто может меня развеселить даже в состоянии великой скорби по себе)) Причем, постоянно.

Из того дайри:
Тацу: я ж все свои визиты к стомотологу не закончу
Асахи: аа... (оО) Тацу зубатик :3
Тацу: угу, пиранья прям, но до тебя*человека с синдромом лягушенка* мне далеко
Асахи: я чувствую себя каким-то полоумным чудовищем XD

Я ржал. Почти до слез XDD
Я боюсь, когда приеду к Тацу в Москву и буду с ним жить, я лопну от смеха :D

@музыка: Dj SiSeN - Spook

@темы: это не лечится, о людях, маугли, kuroi.asahi

14:17 

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
31.03.2011 в 02:19
Пишет Electra Pride:

Первое это, конечно, усы и лапы, хвост прилагается тоже, а то, конечно.
Руки «хозяина», чтобы их всласть царапать, руки «хозяйки», в которых мурлыкать нежно,
И элегантность позы, зрачка и жеста, ах, в этом мире лишь я роскошна!
Знайте, плебеи, своё и чужое место, ваши колени — всегда пьедестал для кошки.
Нежная леди, бандитка с большой дороги, звёзды и мыши ей сами ложатся в лапы.
Ах, первым делом создали боги кошек и крыши, потом принялись за слабых,
Квелых, нелепых — их звали Адам и Ева, кошки смеялись, купаясь в чернилах ночи,
И приручили, просто и между делом, люди молились кошкам, забыв о прочих.

Каждая кошка помнит, как боги злились, впрочем, на кошек увы, невозможно злиться.
Общим решением боги от мира скрылись, люди остались кошкам повеселиться.
Шире зрачки, если к кошкам приходит память, уже от солнца, тепла и света,
Каждая кошка ночью глядит на пламя первых костров, улыбаясь в усы при этом.
Очень похоже, что кошки, огонь и звёзды — это последний довод в борьбе с рассудком.
Стать, как они, и мурлыкать, и греть — так просто, жизнь лишь игра, или чья-то смешная шутка.
Только и дел, что на стены влезать и падать, вечно бежать, и срываться на бег по кругу…
Истина скрыта в спокойных кошачьих взглядах, вот почему мы не смотрим в глаза друг другу.

© Мария Хамзина

@музыка: Serj Tankian - Gate 21

@темы: интересное, полезное

02:03 

Kuroi.Asahi

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
Во второй половине дня (а может, и раньше) мне вырубят уже входящие.
Также возможно и то, что я пропаду из интернетиков по причине недосредств и компа. Сегодня я его еще как-то реанимировал, но все ведь может быть.
Так что... если кому-то от меня что-то нужно, у вас есть утро. Для телефонных звонков свободен с 9:20 до 9:30, с 10:50 до 11:00 и после 12:20. Для смс все время до отключения. Но не отвечу. Просто приму к сведению)

Всем спасибо XD

23:33 

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
Вы смеетесь надо мной,
Потому что я не такой.
(с)

* * * *

Печаль, ах, печаль.
Сижу, днями слушаю музыку, флужу, грызу ногти и страдаю полнейшей херней. Ощущение... ммм... почти такое же, как было в ноябре-декабре, только сегодня я почему-то подумал, что уже лето, когда выглянул в окно - там было видно только небо - и тогда я еще видел смысл и ждал чего-то. Смотрю на часы в ожидании 11 часов, чтоб наконец-то пойти спать. Странно, обычно хочется, чтоб время шло медленней, а тут... Тут просто ты сдаешься и отдаешь себя этому грязному течению. Хочешь, чтоб поскорее закончился день. И чтоб завтра тоже поскорее прошло.
ВКонтакте много-много новой музыки. И большинство такое все однотипное.
Очень нравится Hypnogaja - Here Comes the Rain Again. Прям вот... Оно прямо.
Ну и... И все.






www.youtube.com/watch?v=atak4Nl8Mo4 DJ Sisen - Spook


@музыка: Lumen - Самый главный человек

@темы: kuroi.asahi, бля., правда, про любовь, это не лечится

02:27 

Kuroi.Asahi

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
Сон.
Я знал, что это не конец, но мне нужно было дойти до тебя...

Это был праздник. Праздник перед концом мира, перед ярким, горьким и ядовитым атомным взрывом. Его почему-то влюбленные парочки встречали с необыкновенной радостью, как встречали бы первый чистый рассвет после атомной зимы. Сверкали фейерверки, народ мегаполиса ликовал, смотря в ту сторону, где завтра вырастет чудовищный огненный гриб. На высоких крышах фейерверки были видны лучше, их сочные цветные огни поднимались высоко над небоскребами, ничто не мешало смотреть на эти скучные, на мой взгляд, светящиеся точки. Тем не менее, я поднялся на одну из крыш, выложенных гранитом серых оттенков.
У входа меня встретил охранник. За проход в более удобные места для наблюдения дурацких фейерверков нужно было платить. "Засранцы! Даже здесь и сейчас ищут наживы", - подумал я и не стал платить, предпочев поныкаться на бюджетных ступеньках. В какой-то момент мне все же хитро удалось как-то пробраться к скользкой крыше, и я пару минут смотрел на сумасшедшее, нескончаемое шоу последнего праздника на Земле. Подо мной стояла парочка азиатов, они были счастливы и что-то лопотали на своем, тыча в цветные зажигающиеся и потухающие огоньки. "Идиоты", - подумал я, последний раз посмотрел на фейерверк и, окончательно разочаровавшись в человечестве и, собственно, глупых салютиках, поспешил смыться от шагающей ко мне охраны, которая, правда, отстала от меня, когда я, перепрыгивая ступеньки, стал спускаться по запасной, спиральной лестнице.
Вот город. Он так освещен огнями, что сложно отличить день сейчас или все же ночь. Я обернулся перед длинной, широкой лестницей все таких же серых оттенков, смотря на здание, с которого спустился. "Уже утро?" - подумал я, наблюдая, как сырой туман окутывает высокое, напоминающее фантастический космический корабль в виде сигареты, серое здание. Небо было пасмурным и мрачным. Последнее утро должно быть именно таким, да? Или уже настал конец, и солнца больше никогда не будет? Нет, еще есть время, чтоб укрыться...
Я посмотрел на темно-серые ступеньки с разводами на камне, за которыми в детстве было интересно наблюдать в метро, представляя, что там что-то нарисовано, а может, это карта сокровищ... Внезапно кто-то сильно толкнул меня в плечо, и я упал. Лицом в ребро широкой ступени. Страшно заболели разбитые губы, а в мыслях пролетело дурацкое: "Зубы...". Я хотел подняться сквозь окутавший меня туман, но не смог, чувствуя, как мое тело против моей воли стало дергаться. А потом я понял, что меня избивают. Ногами, как положено. Перед глазами все плыло, боль была притупленной, и я несколько раз терял сознание на какие-то секунды. Мир дребезжал, тело безвольно, послушно мялось под ногами, и я не мог подняться и дать сдачи. Слабак.
А когда меня оставили в покое, я, издавая жалобные звуки, как побитая шавка, кое-как поднялся и схватился за болящую челюсть. Все-таки, мне выбили зуб... Блять! Я посмотрел на окровавленную руку, в которой белел уже не нужный кусок кости. Блять! Блять! Я злился, я был расстроен, я нервничал. А скоро, совсем скоро прозвучит взрыв. Улицы опустели, напряжение, казалось, впивалось в тело острыми проводами. Еле передвигая ноги и отхаркивая кровь, я пошел вперед. Я подумал: "Ничего страшного, можно вставить протез" - и успокоился. Все-таки, я придаю слишком сильное значение лицу... Я посмотрел вокруг: какие-то огромные контейнеры, как бывает в портах, только раза в два выше - и железные, серые. Где-то недалеко бункер.
"Мне нужно к Сиду". Я плелся, я не понимал, откуда столько крови, мир постепенно исчезал. "Скоро взрыв... Сид поможет, нужно идти к нему". Почему именно он? И почему я был уверен, что только он в чем-то может мне помочь? А потом я увидел что-то подобное видению: вода, но мир будет жив. Накатывающая вода, все в воде, и она стала плескаться у моих лодыжек.
Мне нужно было дойти. Если я не дойду...

@музыка: Gothika - I'm Sorry For My Birth; Dimmu Borgir - The Fundamental Alienation

@темы: это не лечится, сны, правда, от руки, kuroi.asahi

00:41 

Kuroi.Asahi

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.





читать дальше
балтика, да

@музыка: The Candy Spooky Theater - The Wind-Up Electric Chair

@темы: это не лечится, правда, косплей, бля., kuroi.asahi

23:45 

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
Каждый из нас не случаен друг для друга.Для кого-то мы лишь генеральная
репетиция. Для кого-то работа над ошибками, перед самым важным, а для
кого-то - то самое важное...

Я царь — я раб — я червь — я бог!

Козльятюшки!.. ребьятюшки!.. на мьясо.

11:11 

Kuroi.Asahi

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.




Тот, кто считает себя Совершенством...

03:07 

Kuroi.Asahi

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
Dia Ven (02:02:37 29/03/2011)
Хорошо :) спи сладко.

Kuroi.Asahi (02:03:12 29/03/2011)
на похоронах у меня это скажешь ==

_______

Сегодня я понял.
Что мне делать?

@музыка: Tol - Одиночество

@темы: -легенда-, kuroi.asahi

19:02 

lock Доступ к записи ограничен

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
сны

URL
17:52 

Kuroi.Asahi

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
23:36 

Kuroi.Asahi

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
Танго на шахматной доске (ч1 - проба)

Я хочу рассказать Вам о Ней.
Она. Она некрасива и грубовата. Она курит тяжелые вишневые сигареты и всегда заказывает виски. Она приходит сюда, в это полутемное заведение, каждый четверг, садится за одинокий столик с грациозностью взрослой кошки, закидывает ногу на ногу и достает сигарету. Официанты знают Ее и сразу ставят перед Ней стакан с золотистым напитком. Как Она любит: четыре куска льда на полстакана виски. В ответ Она слабо улыбается, опустив не очень густые ресницы, и отворачивается, слега щурясь, смотрит на музыкантов, что так нежно играют джаз. Каждый четверг они играют только для Нее.
Если Вы спросите у Нее, как Ее зовут, она посмотрит на Вас взглядом, в котором Вы отчетливо сможете понять негодование, что кто-то посмел задавать Ей подобные вопросы, высокомерие, какое могло бы быть у изгнанной Королевы, живущей вдали от своего дворца средь благоухающих солнечных садов, и раздражение - Вы помешали ей наслаждаться ее маленьким счастьем в одиночестве. Но после ее молодое лицо изменится, одарив Вас снисходительной улыбкой, и Она достанет из пачки очередную сигарету. И будет не против, если Вы чиркнете своей зажигалкой, безмолвно предлагая Ей свою персону на этот вечер. Но это не значит, что Вы Ей интересны. Она не проронит и слова, терпеливо переживая то, что Вы сидите напротив Нее, словно такой же посетитель, которому просто не хватило места в зале. Она будет коротко отвечать на вопросы, часто просто кивая или загадочно улыбаясь, поглядывая на Вас из-за ресниц, игнорируя и сбрасывая пепел с ароматной сигареты. Ее голос слегка хриповат, он не ласков, но Вам захочется слышать его снова и снова.
Ее цвет красный. Не вульгарный алый, а глубокий вишневый. Она мешает его с черным, подчеркивая, что жизнь не может быть похожей на сказку, что дешевые романы о любви - мусор, который Она любит бросать в камин после прочтения. Она делает последний глоток любимого напитка, оставляя на дне тонкий его слой, поверх которого подтаявший лед лениво и глухо переваливается, приятно ударяясь о пустые стенки стакана. Вы можете угостить Ее виски, Она не откажется...
Но не надейтесь, что после этого Она снова примет даже огонек Вашей дурацкой зажигалки, а позже вечером Ее тело будет Вашим. Слегка опьянев, Она будет играть с Вами, как бы невзначай медленно проводя пальцами по шее, но все так же не скажет своего имени. Она будет заниматься любовью со своим одиночеством под звуки джаза, и если Вы будете столь искусны, что сможете переиграть этого соперника, может быть, Она позволит притронуться к себе, а Ее зеленоватые глаза взглянут хоть каплю оценивающе.
Перекинув ногу с ноги, Она выпустит дым, держа сигарету напротив своего лица, аккуратно сжимая ее пальцами, и разрез Ее платья почти случайно откроет светлую кожу бедра. И пусть Она некрасива, но Ее улыбка очарует Вас, а пальцы, теребящие цепочку на шее, пока Она увлечена игрой музыкантов, касающиеся недоступной для Вас кожи, заставят Вас хоть раз, но судорожно выдохнуть и стыдливо опустить глаза. А Она, конечно же, заметит это, но спрячет улыбку в новой затяжке, и уберет руку от своей шеи, с мягкостью все той же взрослой кошки возьмет стакан и сделает маленький глоток.

@музыка: Vodka Rain - 안녕, 바다

@темы: от руки, начатое, kuroi.asahi, танго.

13:55 

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
Застрелись и заткнись.

13:18 

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
Я ненавижу этот мир. Я хочу, чтоб он исчез. Сдохни, сдохни, сдохни.
Этот мир никчемен и пуст. Все в нем отвратно. А более всего - человечество.
Люди, упивающиеся своими пороками, изгаженные эмоциями, тыкающие на грязь других и не замечающие своего собственного дерьма. Люди, от вас несет. Люди, ваши чувства - помойка. Ваши интересы, ваши слова, ваши уродливые движения, ваша красота, от которой тянет блевать... Все вы - гниющий мусор, остатки которого жрут черви, которым похуй, кто вы и что вы. Существа, орущие про мир во всем мире, а сами вспахивающие землю бомбами ради мятых бумажек и звенящих монет, цену которым придумали сами же. Вы, твари, говорите высокие речи, давите своим пафосом в попытке самоутвердить себя, ноете, какие все вокруг плохие... А сами? У последнего таракана на этой планете гордости, уважения и ума больше, чем у вас.
Ненавижу вас, мрази.
Я ненавижу этот мир. Его дурацкое небо, которым все восхищаются. Его вонючие цветы. Его дохлую природу.
Я ненавижу судьбу, жизнь, смерть, существование. Ненавижу силу притяжения. Ненавижу наслаждение и боль. Ненавижу звуки и чувства. Ненавижу идеи и поступки. Ненавижу свет и тьму. Солнце и луну.
Ненавижу.

12:23 

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.












Ain't Afraid to Die












www.youtube.com/watch?v=EUvpMhw5ALw


Я помню сегодняшние сны. Они странные и такие яркие...
Этот человек снится мне второй раз. И, как и в том сне, смысл повторяется. Я не могу понять причины...

10:38 

Kuroi.Asahi

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
Для чего я Вам нужен? Зачем?

"Держись, держись - говорю я себе. - Ты должен стать сильным снова".
И снова, как четыре с половиной года назад, я ложусь на пол, смотрю на быстро бегущие весенние облака в окне и жалею, что если выпрыгну, полечу не к ним.
Я начинаю делать засечки.


@темы: это не лечится, правда, бля., kuroi.asahi

URL
00:47 

Kuroi.Asahi

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
Пока я жру..
Стырил у Алекса.

* я раздражающий - ооочень
* я саркастичен
* я легко могу расплакаться
* у меня плохой темперамент - кто еще в этом сомневается?)
* в большинстве случаев, я не люблю людей - 50%50
* я легко схожусь с людьми - кажется
* я люблю бороться/биться
* у меня больше врагов, чем друзей - логично, учитывая, что друзей много не бывает
* я курил - и курю, и буду курить(с) Алекс)
* я курил траву - не опустился еще до этого
* я пью кофе - хотя мне его, ололо, нельзя
* я каждый день убираю свою комнату - ни за что!

читать дальше

@темы: kuroi.asahi, правда

19:12 

Kuroi.Asahi

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
Все умрут - а я грейпфрут! (с)

Захотелось чего-нибудь горького.
Cain :3 (16:25:48 25/03/2011)
шоколад?
Kuroi.Asahi (16:26:07 25/03/2011)
мм... знаешь, впервые в жизни я задумался)
Kuroi.Asahi (16:26:33 25/03/2011)
обожаю горький шоколад...
Kuroi.Asahi (16:26:38 25/03/2011)
но не хочу

Да. Впервые в жизни я не хочу горького шоколада. Я хочу чего-нибудь горького. Просто. Грейпфрут. Водка.
Снаружи снег сменяет солнце. Небо затянуто тучами разных оттенков серого вперемешку с грязно-синим. На улице ручейки... Весна.
Весна воняет дерьмом и падалью.

Солнце сменяет снег. Когда у нас в низине расцветет мать-и-мачеха, я приду смотреть на ее желтые цветы. Я буду слушать шуршание рогоза и тростника, наблюдать на копошащимися утками. Может быть, сюда снова прилетят лебеди...
Я буду смотреть в эту красноватую воду, вспоминая мечты о сказке. Лебеди... Ха-ха. Дети, не мечтайте - ваши мечты все равно не сбудутся. Жизнь, может, и дает шансы, но желания не выполняет. И никто их не выполнит.

Что нужно сделать, чтоб вернуть утерянное? Какое волшебство нужно, чтоб пришло утраченное? Какой мир именно наш? Именно мой?
Тот мир, где спокойно, даже если там кричат бури и кровоточат вулканы, даже если снег - это пепел, а солнце кроваво-красного цвета. Мир, где спокойно и уютно, даже если он иссушен и мертв.
Такое бывает?..



@темы: kuroi.asahi, бля., правда, просто мысли, это не лечится

[застрелись и заткнись.]

главная