Ipomoea Suen Jah
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
24.11.2012 в 23:35
Пишет Andras Moremaa:

ощущение, что на спине у меня что-то тяжелое - прямо ломит. мать снова довела. видимо, теперь это нервное будет распространяться еще и на спину.
такими темпами я рискую стать маньяком) полудохлым маньяком. ярость во мне временами зашкаливает, и я не знаю, куда это ощущение деть, как выразить, где выплеснуть.
ее угрозы вызывают у меня только раздражение и усмешку. а? что ты сказала? ты меня не услышишь, если я что-то попрошу? а ты меня хоть когда-то слышала? много не потеряю.
поддержка? никогда. разговор по душам? никогда. материнская, дружеская помощь? никогда. я ничего не потеряю, потому что у меня ничего не было. я даже не знаю, как надо любить. я люблю по-своему. неудивительно что многие считают мое проявление симпатии грубовато-пренебрежительным - я просто не умею вести себя так, как они хотят. все эти муси-пуси вызывают у меня все то же раздражение и отторжение; розовые сопли, нежности... что это? как это? мне это кажется ненормальным. но ведь это нормально, да? все эти "котята", "солнышки" и "малыши"... эти объятия, прикосновения и забота. это ведь так должно быть?
мне приятно, когда ко мне относятся с нежностью. но много ли тех, кто получил подобное от меня? даже в вирте я веду себя сдержанно, изредка и с редкими людьми позволяя себе игру в этого мелкого идиота. это не потому что мне неинтересны люди. потому что я не умею, боюсь, не позволяю. игра - это притворство. мне сложно даже описать эти нежности... много ли тех, кто увидел меня в попытках сломаться? но даже эти люди меня оставили.
я ломаю себя, пишу смайлики, когда на душе обосрался динозавр. пытаюсь быть ласковым, но даже по-дружески у меня выходит криво, косо и никак. почему я не могу разорвать грудную клетку, докопаться где-то там до души и показать, как на самом деле мне дорог тот или иной человек?
и когда я пишу это все и разве что не кричу прямо о том, что я хотел бы сказать, я понимаю, что я делаю это зря.

URL записи

@темы: kuroi.asahi, жесть как она есть, кто это люди?где мои вещи?, правда, это не лечится