Ipomoea Suen Jah
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
А, да. И насчет фанфиков.
Поскольку с "Играми королей" у нас задержка, и за эту задержку я буду кое-кого драть по жопе, пока что предлагаю взглянуть на "Манъёсю".
Если вы не любите Японию, особенно историческую, то я вам его читать не советую) Если вы любите романтику, поэтичность, легкость, но не любите жестокость и слеш\яой - тоже не советую. Если вы любите трах через абзац или трах через главу - опять же не советую. Если любите конкретно историческую Японию - разочаруетесь.
"Манъёсю" - это смесь культуры, истории Японии в Эпоху Эдо (могут затрагиваться события и псевдособытия от эпохи Камакура до Мэйдзи, а то и даже от Хэйан; на момент событий в фанфике где-то там близится период Бакумацу) и нашей выдумки. Смотрели фильм "Гоэмон"? Вот что-то вроде того. Все персонажи - выдуманные. События - тоже выдуманные. В общем, считайте, что это фэнтезя, основанная на Эпохе Эдо... как-то так)
"Манъёсю" - это романтика, чувственность, это порывы души и жертвование собой ради любви и дружбы, это воспевание чувств, а не "я тебя люблю, пошли потрахаемся", "я тебя люблю, я за тебя убью, пойдем потрахаемся". Нет, секс там будет) И не один раз даже, наверное... А может, и один - для трагизму XD И между мальчиками. А еще в "Манъёсю" будет жестокость и смерть. Вы знаете о пытках в Японии? Если знаете - хорошо. Если нет, но хотите узнать, то вся романтика об этой стране приобретет вкус горечи)) Я не умею писать добрые фанфики)))
Наверное, из-за небольшого количества постельных сцен, которые многие так любят, но большого количества описания чувств и ощущений персонажей, сложности восприятия и понимания далекой культуры да еще и 17-нач.19 веков, упора на события и интриги этот текст будет сложен и понравится не многим. Поэтому мы с Йоши рады и одному плюсику XD Значит, есть хоть кто-то, кому такая своеобразность пришлась по душе.

И да, это наш первый фанфик, наш первый раз: ни я, ни Йоши их не писали до этого. Более того, лично я за всю жизнь прочитал всего пять фанфов: 4 мини и давным давно по джей-року, 1 большой - и тот ради косплея XD
Да, "Манъёсю" по ролевой, по нашим с Йоши постам, но если вы считаете, что мы тупо содрали нашу игру - вы очень-очень ошибаетесь.

ficbook.net/readfic/589903

@музыка: Shiva In Exile - SAZENU

@темы: Манъёсю, kuroi.asahi, fanfiction & for fanfiction