15:51 

Ipomoea Suen Jah
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re.
30.06.2013 в 05:51
Пишет Andras Moremaa:

Мне сегодня, нет, вчера снилось два сна.
Первый я не помню, хотя запоминал. В нем мне снился Кирилл. Я так давно его не видел, что удивился, насколько реальным был его образ. В деталях. Понял, что очень сильно по нему соскучился и был бы счастлив, если б вернулось то время, когда мы курили с ним у меня на балконе и гуляли по ночам. Наша дружба с первого класса школы, болтовня, совместные детские авантюрки, шутки и мысли кажутся такими далекими, что я с трудом верю, что это вообще с нами случалось.
Из сна я помню его, его девушку и колесо обозрения - огромное, такого в нашем городе нет точно.

Второй сон я помню немного лучше.
Это было крушение самолета. Он разлетелся на несколько частей, и я почему-то оказался рядом с той частью, где лежал багаж. Чемоданы и ящики рассыпались, и я запрещал их трогать, чтоб не разворовали. Помню, что там были демоны - люди в черной одежде. Странные такие. Они пытались не то перетащить меня к себе, не то просто не давали мне что-то сделать... Я вырвался. Понял, что этот багаж никому не нужен. Вокруг было несколько человек, и один мужчина в простом светло-коричневом пальто оказался любителем искусства. В одном ящике были картины, я позвал его, сказав, что ему это понравится. Кому-то крикнул, чтоб искали среди багажа то, что может пригодиться: лекарства, одеяла и прочее. Сам нашел какие-то украшения: из камня и деревянные. Наступив на горло совести, сложил в сумку те, что были из камня, понимая, что при случае их можно обменять на деньги, а за деньги купить еды или медикаменты. Ничего ценного я не искал. Нашел книги, снова сказал об этом тому мужчине, мы перекинулись парой фраз о чем-то, что касалось культуры, возможно, о литературе - я не помню. Приятный мужчина. Улыбался и был полностью предан творениям рук и мыслей людей. Я бросал что-то еще в сумку, не помню... Снова подошли демоны и попытались меня остановить, отговорить людей следовать моему примеру, но я смело и спокойно ответил им, чтоб они не лезли в мои дела, не мешали и вообще шли лесом.
...И они вдруг успокоились. Один из них, со странным вытянутым лицом и серой кожей, подмигнул мне, помахал рукой, а главный - симпатичный, похожий на хулигана, нахмурился, ударил того по руке и сказал, чтоб он не приставал ко мне, а занялся делом. Посмотрел на меня - и я понял, что они на моей стороне и проблем больше не доставят. Помогут и будут охранять... меня. От кого-то или ото всех. Был там еще крепкий, высокий демон, он давал какие-то указания другим людям, чтоб они получше искали нужное и не разворовывали вещи ради наживы. Демонов было четверо, кажется: черные рубашки и брюки, джинсы... Я им улыбнулся, "хулиган" засмущался, хоть и пытался это скрыть, и отвернулся.
Я знал, что они не люди, да они и не скрывали этого. Но почему они были для меня?

URL записи

@темы: .цитируя свои сны.

URL
   

[застрелись и заткнись.]

главная